Aktuelle Stellenausschreibungen
Herzlich willkommen in unserem Karrierebereich.
Hier finden Sie stets spannende Stellenangebote aus verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens. Wir suchen motivierte, engagierte und zukunftsorientierte Menschen, die gemeinsam mit uns wachsen und Werte schaffen möchten.
Stöbern Sie durch unsere offenen Positionen, entdecken Sie passende Chancen und freuen Sie sich auf transparente Prozesse, faire Kommunikation und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
Ihre Bewerbung auch Initiative nehmen wir gerne zeitnah entgegen.
Viel Erfolg!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung an r.savic@waldhotelamsee.de
Küchenchef
Deine Aufgaben:
-
Leitung des operativen Tagesgeschäfts (Tagungsgeschäft und à la carte)
-
Koordination der Küchenabläufe und Einteilung der täglichen Aufgaben zur Sicherung eines reibungslosen Ablaufes und unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
-
Konzeption, Planung und Kalkulation der Gerichte, entsprechende Bestellung der Ware, sowie deren Annahme, Prüfung und Einlagerung
-
Führung einer international aufgestellten Brigade und Anleitung von Azubis zur Fachkraft Küche
-
Zubereitung und Präsentation der Speisen unter Beachtung der Rezepturen und Qualitätsstandards
Dich erwartet eine Arbeit in toller Atmosphäre im Grünen und trotzdem in Berlin, in einem kleinen Team und viel Raum für Eigeninitiative und Kreativität, leistungs- und erfahrungsgerechte Vergütung nach Vereinbarung und ein unbefristeter Arbeitsvertrag. Die Unterbringung in unserem Gästehaus ist möglich, wenn dies gewünscht wird. Ebenso gibt es vergünstigte Konditionen in Hotel und Restaurant. Du passt zu uns, wenn du eigenständig, strukturiert und organisiert arbeiten kannst, Lust hast, mit deinen Kollegen gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen und dich aktiv einzubringen möchtest. Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie ausreichende Berufserfahrung sollten selbstverständlich sein. Ebenso sind gute Deutschkenntnisse unabdingbar. Eine Ausbildereignung, fachspezifische Englisch-kenntnisse und Erfahrungen mit der vegetarischen und veganen Küche machen dein Profil perfekt.
Koch
Deine Aufgaben:
-
Zubereitung von frischen, qualitativ hochwertigen Gerichten für à-la-carte, Tagungen und Events
-
Eigenverantwortliche Führung eines Postens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
-
Einhaltung aller Hygienevorschriften und interner Qualitätsstandards
-
effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
-
Warenbestellung, -annahme und –Kontrolle
Das bringst du mit:
-
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin.
-
Du arbeitest strukturiert und selbstständig.
-
Du zeichnest dich durch ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative aus.
-
Du hältst dich stets an Hygienevorschriften (HACCP) und sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz.
Dich erwartet eine Arbeit in toller Atmosphäre im Grünen und trotzdem in Berlin, in einem kleinen Team und viel Raum für Eigeninitiative und Kreativität. Die Unterbringung in unserem Gästehaus ist möglich, wenn dies gewünscht wird. Ebenso gibt es vergünstigte Konditionen in Hotel und Restaurant. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Du passt zu uns, wenn du eigenständig, strukturiert und organisiert arbeiten kannst, Lust hast, mit deinen Kollegen gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen und dich aktiv einzubringen möchtest.